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Avantages spécifiques
- Excellente dextérité : finesse du gant et souplesse du matériau
- Finition chlorinée pour une meilleure protection des produits manipulés
- Finition chlorinée pour une meilleure protection des produits manipulés
- Sans silicone pour éviter les traces, les défauts sur la tôle et le verre avant peinture
Applications métiers
Industrie agro-alimentaire
- Mise en conserve
- Fabrication de fromage
- Désossage de volaille
- Découpage de filets de poisson
- Préparations alimentaires
- Manipulation de fruits et légumes
Normes
- 0010X
- KPT
Détails du produit
Matériau | Latex naturel |
---|---|
Couleur | Bleu |
Finition intérieure | Chlorinée |
Finition extérieure | Relief antidérapant |
Longueur (cm) | 31 |
Epaisseur (mm) | 0.4 |
Taille | 6 7 8 9 10 |
Emballage | 1 paire/sachet 10 paires/boîte 100 paires/carton |
Tableau de résistance chimique
Légende
La classification est déterminée en prenant en compte à la fois les effets de la perméation et les effets de la dégradation dans l’objectif de fournir aux utilisateurs des recommandations générales en utilisant nos gants de protection contre les produits chimiques.
Signification des couleurs :
Les résultats des tests chimiques et les différents indices de classification chimique ne doivent pas être les seuls éléments impactant le choix d'un gant. Les conditions réelles d'utilisation peuvent différer de celles des essais et, par conséquent, modifier les performances des gants. D'autres facteurs, autre que le temps de contact avec un produit chimique donné, comme la concentration ou la température, l'épaisseur du gant et sa fréquence d'utilisation peuvent aussi influer sur les performances d'un gant. Enfin, des caractéristiques supplémentaires, comme la longueur, la dextérité, le grip ou la résistance à l'abrasion, à la coupure, au déchirement ou à la perforation sont également importantes et donc à prendre en considération dans votre choix final de gant.
Produit chimique | CAS # | Temps de perméation (minutes) |
Niveau de perméation | Norme | Niveau de dégradation | Classification |
---|---|---|---|---|---|---|
2-Ethoxyethanol (Cellosolve) 99% | 110-80-5 | 27 | 1 | ASTM F739 | 4 |
|
2-Ethoxyethyl acetate 99% | 111-15-9 | 15 | 1 | ASTM F739 | 3 |
|
Acétaldéhyde 99% | 75-07-0 | 5 | 0 | ASTM F739 | 4 |
|
Acétone 99% | 67-64-1 | 7 | 0 | ASTM F739 | 3 |
|
Acide acétique 10% | 64-19-7 | NT | NT | 4 |
|
|
Acide acétique 50% | 64-19-7 | 139 | 4 | EN 16523-1:2015 | 4 |
|
Acide acétique 99% | 64-19-7 | 8 | 0 | EN 374-3:2003 | 4 |
|
Acide chlorhydrique 10% | 7647-01-0 | 480 | 6 | EN 374-3:2003 | 4 |
|
Acide chlorhydrique 35% | 7647-01-0 | 480 | 6 | EN 374-3:2003 | 4 |
|
Acide chlorhydrique 37% | 7647-01-0 | 43 | 2 | ASTM F739 | 4 |
|
Acide nitrique 10% | 7697-37-2 | 480 | 6 | ASTM F739 | 4 |
|
Acide nitrique 20% | 7697-37-2 | 480 | 6 | ASTM F739 | 4 |
|
Acide nitrique 40% | 7697-37-2 | 480 | 6 | ASTM F739 | 4 |
|
Acide nitrique 50% | 7697-37-2 | 480 | 6 | ASTM F739 | 4 |
|
Acide phosphorique 75% | 7664-38-2 | 480 | 6 | ASTM F739 | 4 |
|
Acide phosphorique 85% | 7664-38-2 | 480 | 6 | ASTM F739 | 4 |
|
Acide sulfurique 10% | 7664-93-9 | 480 | 6 | ASTM F739 | 4 |
|
Acide sulfurique 40% | 7664-93-9 | 480 | 6 | ASTM F739 | 4 |
|
Acide sulfurique 50% | 7664-93-9 | 480 | 6 | ASTM F739 | 4 |
|
Ammoniaque 29% | 1336-21-6 | 16 | 1 | ASTM F739 | 4 |
|
Aniline 99% | 62-53-3 | 67 | 3 | ASTM F739 | 4 |
|
Butoxyéthanol 2 99% | 111-76-2 | 21 | 1 | ASTM F739 | 4 |
|
Diméthylformamide 99% | 68-12-2 | 12 | 1 | EN 374-3:2003 | 4 |
|
Diméthylsulfoxyde 99% | 67-68-5 | 216 | 4 | ASTM F739 | 4 |
|
Ethanol 95% | 64-17-5 | 14 | 1 | EN 374-3:2003 | 4 |
|
Ethylène glycol 99% | 107-21-1 | 480 | 6 | ASTM F739 | 4 |
|
Formaldéhyde 30% | 50-00-0 | NT | NT | 4 |
|
|
Formaldéhyde 37% | 50-00-0 | 480 | 6 | EN 16523-1:2015 | 2 |
|
Glutaraldéhyde 50% | 111-30-8 | NT | NT | 4 |
|
|
Hydrazine 35% | 302-01-2 | NT | NT | 4 |
|
|
Hydrazine 70% | 302-01-2 | 115 | 3 | ASTM F739 | 4 |
|
Hydrazine 98% | 302-01-2 | NT | NT | 4 |
|
|
Hydroxyde de Potassium 50% | 1310-58-3 | 480 | 6 | ASTM F739 | 4 |
|
Hydroxyde de sodium 20% | 1310-73-2 | 480 | 6 | EN 374-3:2003 | 4 |
|
Hydroxyde de sodium 40% | 1310-73-2 | 480 | 6 | EN 16523-1:2015 | 4 |
|
Hydroxyde de sodium 50% | 1310-73-2 | 480 | 6 | ASTM F739 | 4 |
|
Isopropanol 99% | 67-63-0 | 15 | 1 | EN 374-3:2003 | 4 |
|
M-Crésol 97% | 108-39-4 | 145 | 4 | ASTM F739 | 4 |
|
Méthanol 85% | 67-56-1 | NT | NT | 4 |
|
|
Méthanol 99% | 67-56-1 | 7 | 0 | EN 374-3:2003 | 4 |
|
Méthyléthylcétone 99% | 78-93-3 | 2 | 0 | EN 374-3:2003 | 2 |
|
N-méthyl-2-Pyrrolidone 99% | 872-50-4 | 17 | 1 | EN 374-3:2003 | 4 |
|
N-N diméthyl acétamide 30% | 127-19-5 | NT | NT | 4 |
|
|
N-N diméthyl acétamide 99% | 127-19-5 | 39 | 2 | ASTM F739 | 4 |
|
Peroxyde d'hydrogène 30% | 7722-84-1 | 480 | 6 | EN 16523-1:2015 | 4 |
|
Phénol 85% | 108-95-2 | 77 | 3 | ASTM F739 | 4 |
|
Skydrol LD-4 Mixture | NA | 60 | 2 | ASTM F739 | NT |
|
Toluène Diisocyanate (TDI) 80% | 584-84-9 | 480 | 6 | ASTM F739 | 3 |
|
Tri-éthanolamine 98% | 102-71-6 | 480 | 6 | ASTM F739 | 4 |
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*résultats non normalisés
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