Protection en manutention

Ultrane 641

Confort, souplesse & très bonne dextérité, sans compromis sur la respirabilité et la durabilité

  • Dangers mécaniques EN 388 4121A
  • Protection chaleur et feu EN 407 X1XXXX
  • ISO 13997:
    2.5N (255g)
  • Alimentarity

    Adapté au contact alimentaire pour tout type d'aliment selon la Directive Européenne CEE 1935/2004.


Confort

  • Confort: souplesse et flexibilité, dextérité en bout de doigts

Durabilité

  • Résistance: usage prolongé garanti par notre procédé exclusif ResiComfort. Respirabilité, souplesse et durabilité prouvée de l'enduction.

Protection de la peau

  • Sans substances nocives : certifié OEKO-TEX® STANDARD 100, sans DMF
  • Homologué dermatologiquement

Compatible écrans tactiles

  • Compatible avec les écrans et dispositifs tactiles.

Qualité garantie

  • Sans silicone pour éviter les traces, les défauts sur la tôle et le verre avant peinture

Lavabilité

  • Lavable 1 fois à 40°C

Industrie mécanique/automobile

  • Assemblage de petites pièces
  • Assemblage automobile
  • Petite visserie
  • Travaux de maintenance mécanique
  • Montage de précision
  • Mécanique de précision

Industrie agro-alimentaire

Autres industries

  • Conditionnement
  • Expédition et réception de marchandises

Transport, logistique

  • Conduite d’engins de manutention
  • Préparation de commandes

Resicomfort

Une technologie de revêtement haute performance qui maximise le confort et permet à la main de respirer tout en offrant une durabilité optimale.

Matériau Mousse de nitrile sablé 
Couleur noir
Finition intérieure Support tricoté sans couture
Finition extérieure Dos aéré
Longueur (cm) 22-27
Taille 6 7 8 9 10 11
Emballage 1 paire/sachet
12 paires/sachet
96 paires/carton

Légende

BOISSONS Sans alcool ou titrant moins de 6 % vol. net
Sans alcool ou titrant moins de 6 % vol. trouble
Boissons alcoolisées titrant entre 6 % et 20 % vol.
Boissons alcoolisées titrant à plus de 20 % vol.
Céréales, amidons, sucres, chocolats et produits dérivés Amidons, céréales, farines, semoules, pâtes sèches par exemple macaroni, spaghetti et les produits similaires et pâtes fraîches
Biscuits, pâtisseries, gâteaux et autres produits de boulangerie, sec, sucre et produits de confiserie sous forme solide; sans corps gras
Biscuits, pâtisseries, gâteaux et autres produits de boulangerie et de confiserie sous forme solide; avec corps gras, chocolat, succédanés et produits enrobés
Produits de confiserie en pâte humide
Mélasse, sirops de sucre, miel
Produits de confiserie avec corps gras sur la surface
Fruits, légumes et dérivés Fruits entiers, frais ou réfrigérés, non pelés ; fruits séchés ou déshydratés; noix écalées et rôties
Légumes frais, pelés ou coupés
Transformés: en morceaux, purée, pâte ou conserves en milieu aqueux, y compris mariné et en saumure
Transformés en milieu alcoolique
Conserves de légumes en milieu huileux
Conserves de fruits en milieu huileux
Noix en pâte ou en forme de crème
Graisses et huiles Animale ou végétale, naturelle ou traitée
Émulsions d’eau dans l’huile (margarine, beurre)
Produits animaux et oeufs Crustacés et mollusques non naturellement protégés par leurs coquilles, conserves de poissons en milieu aqueux
Crustacés et mollusques non naturellement protégés par leurs coquilles, conserves de poissons en milieu huileux, produits de viandes marinées en milieu huileux
Crustacés et mollusques frais sans coquille ou carapace
Poisson frais, réfrigérés, salés, fumés ou en pâte
Viandes de toutes espèces zoologiques, frais, réfrigérés, salés, fumés ou en pâte ou crèmes
Conserves et semi-conserves de viandes en milieu aqueux
Conserves et semi-conserves de viandes en milieu huileux
Œufs, jaunes d’œufs, blancs d’œufs en forme de poudre ou séchée ou congelée
Œufs, jaunes d’œufs, blancs d’œufs sous forme liquide ou cuits
Produits laitiers Lait entier, écrémé ou lait partiellement déshydraté
Lait fermenté (Yaourt, lait battu), crème et crème aigre
Fromage naturel sans la couenne ou à croûte comestible et fromage fondu
Fromages entiers à croûte non comestible
Fromage fondu (fromage à pâte molle), fromage en conserve en milieu aqueux (mozzarella…)
Fromage conservé en milieu huileux
Lait en poudre, y compris les préparations pour nourrissons
Assaisonnements Sauces avec matière aqueuse
Sauces avec matière grasse (par exemple : mayonnaise, crème pour salade…)
Moutarde
Vinaigre
Préparations alimentaires Tartines, sandwichs, pizza contenant toutes espèces d’aliments présentant des matières grasses en surface
Tartines, sandwichs, pizza contenant toutes espèces d’aliments ne présentant pas de matières grasses en surface
Soupes, sauces, bouillons en poudre ou séchés avec des matières grasses (y compris les levures)
Soupes, sauces, bouillons en poudre ou séchés mais sans des matières grasses (y compris les levures)
Soupes, sauces, bouillons sous toute autre forme avec des matières grasses (y compris les levures)
Soupes, sauces, bouillons sous toute autre forme mais sans matières grasses (y compris les levures)
Aliments frits ou rôtis d’origine végétale (pommes de terre, beignets)
Aliments frits ou rôtis d’origine animale
Autres Aliments secs présentant des matières grasses en surface
Aliments secs sans matières grasses en surface
Plantes, épices, aromates, café et succédanés de café en granulés ou en poudre
Épices et condiments en milieu huileux
Cacao en poudre
Cacao en pâte
Extraits concentrés titrant 5 % vol. d’alcool ou plus
Aliments congelés ou surgelés
Glaces

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