Ultrane 510

Confort, respirabilité et durabilité optimales

Protection en manutention

Avantages spécifiques

  • Revêtement respirant pour un meilleur confort d’utilisation
  • Excellente dextérité grâce à la finesse du gant
  • Durable et adapté au port longue durée
  • Sans substances nocives: certifié OEKO-TEX® STANDARD 100
  • Sans substances nocives: sans DMF
  • Sans silicone pour éviter les traces, les défauts sur la tôle et le verre avant peinture
  • Lavable 1 fois à 40°C

Applications métiers

Industrie mécanique/automobile

  • Assemblage de petites pièces
  • Assemblage automobile
  • Petite visserie
  • Travaux de maintenance mécanique
  • Montage de précision
  • Mécanique de précision

Industrie agro-alimentaire

Autres industries

  • Conditionnement
  • Expédition et réception de marchandises

Industrie plastique

  • Retrait matière post injection

Fabrication

  • Maintenance mécanique

Maintenance industrielle

  • Maintenance mécanique

Normes

  • Dangers mécaniques EN 388 4131X
Alimentarity

Adapté au contact alimentaire pour certains types d'aliments selon la Directive Européenne CEE 1935/2004. Pour en savoir plus, consultez le tableau d'alimentarité ci-après.

Détails du produit

Matériau Polymère à base aqueuse
Couleur Noir, vert
Finition intérieure Support tricoté sans couture
Finition extérieure Dos aéré
Longueur (cm) 22-27
Taille 6 7 8 9 10 11
Emballage 1 paire/sachet
12 paires/sachet
96 paires/carton

Tableau d'alimentarité

Légende

BOISSONS Sans alcool ou titrant moins de 6 % vol. net
Sans alcool ou titrant moins de 6 % vol. trouble
Boissons alcoolisées titrant entre 6 % et 20 % vol.
Boissons alcoolisées titrant à plus de 20 % vol.
Céréales, amidons, sucres, chocolats et produits dérivés Amidons, céréales, farines, semoules, pâtes sèches par exemple macaroni, spaghetti et les produits similaires et pâtes fraîches
Biscuits, pâtisseries, gâteaux et autres produits de boulangerie, sec, sucre et produits de confiserie sous forme solide; sans corps gras
Biscuits, pâtisseries, gâteaux et autres produits de boulangerie et de confiserie sous forme solide; avec corps gras, chocolat, succédanés et produits enrobés
Produits de confiserie en pâte humide
Mélasse, sirops de sucre, miel
Produits de confiserie avec corps gras sur la surface
Fruits, légumes et dérivés Fruits entiers, frais ou réfrigérés, non pelés ; fruits séchés ou déshydratés; noix écalées et rôties
Légumes frais, pelés ou coupés
Transformés: en morceaux, purée, pâte ou conserves en milieu aqueux, y compris mariné et en saumure
Transformés en milieu alcoolique
Conserves de légumes en milieu huileux
Conserves de fruits en milieu huileux
Noix en pâte ou en forme de crème
Graisses et huiles Animale ou végétale, naturelle ou traitée
Émulsions d’eau dans l’huile (margarine, beurre)
Produits animaux et oeufs Crustacés et mollusques non naturellement protégés par leurs coquilles, conserves de poissons en milieu aqueux
Crustacés et mollusques non naturellement protégés par leurs coquilles, conserves de poissons en milieu huileux, produits de viandes marinées en milieu huileux
Crustacés et mollusques frais sans coquille ou carapace
Poisson frais, réfrigérés, salés, fumés ou en pâte
Viandes de toutes espèces zoologiques, frais, réfrigérés, salés, fumés ou en pâte ou crèmes
Conserves et semi-conserves de viandes en milieu aqueux
Conserves et semi-conserves de viandes en milieu huileux
Œufs, jaunes d’œufs, blancs d’œufs en forme de poudre ou séchée ou congelée
Œufs, jaunes d’œufs, blancs d’œufs sous forme liquide ou cuits
Produits laitiers Lait entier, écrémé ou lait partiellement déshydraté
Lait fermenté (Yaourt, lait battu), crème et crème aigre
Fromage naturel sans la couenne ou à croûte comestible et fromage fondu
Fromages entiers à croûte non comestible
Fromage fondu (fromage à pâte molle), fromage en conserve en milieu aqueux (mozzarella…)
Fromage conservé en milieu huileux
Lait en poudre, y compris les préparations pour nourrissons
Assaisonnements Sauces avec matière aqueuse
Sauces avec matière grasse (par exemple : mayonnaise, crème pour salade…)
Moutarde
Vinaigre
Préparations alimentaires Tartines, sandwichs, pizza contenant toutes espèces d’aliments présentant des matières grasses en surface
Tartines, sandwichs, pizza contenant toutes espèces d’aliments ne présentant pas de matières grasses en surface
Soupes, sauces, bouillons en poudre ou séchés avec des matières grasses (y compris les levures)
Soupes, sauces, bouillons en poudre ou séchés mais sans des matières grasses (y compris les levures)
Soupes, sauces, bouillons sous toute autre forme avec des matières grasses (y compris les levures)
Soupes, sauces, bouillons sous toute autre forme mais sans matières grasses (y compris les levures)
Aliments frits ou rôtis d’origine végétale (pommes de terre, beignets)
Aliments frits ou rôtis d’origine animale
Autres Aliments secs présentant des matières grasses en surface
Aliments secs sans matières grasses en surface
Plantes, épices, aromates, café et succédanés de café en granulés ou en poudre
Épices et condiments en milieu huileux
Cacao en poudre
Cacao en pâte
Extraits concentrés titrant 5 % vol. d’alcool ou plus
Aliments congelés ou surgelés
Glaces

Plus de gants

Ultrane 527
Protection en manutention

Ultrane 527

Doigts détachables pour limiter le risque de happement causé par un outil en mouvement - Technologie brevetée Confort, souplesse et grande dextérité sans aucun compromis sur la respirabilité et la durabilité

Ultrane 641
Protection en manutention

Ultrane 641

Confort, souplesse & très bonne dextérité, sans compromis sur la respirabilité et la durabilité

Ultrane 548
Protection en manutention

Ultrane 548

Dextérité et sensibilité optimales pour une protection légère