Media
Avantages spécifiques
- Revêtement respirant pour un meilleur confort d’utilisation
- Excellente dextérité grâce à la finesse du gant
- Durable et adapté au port longue durée
- Sans substances nocives: certifié OEKO-TEX® STANDARD 100
- Sans substances nocives: sans DMF
- Sans silicone pour éviter les traces, les défauts sur la tôle et le verre avant peinture
- Lavable 1 fois à 40°C
Applications métiers
Industrie mécanique/automobile
- Assemblage de petites pièces
- Assemblage automobile
- Petite visserie
- Travaux de maintenance mécanique
- Montage de précision
- Mécanique de précision
Industrie agro-alimentaire
Autres industries
- Conditionnement
- Expédition et réception de marchandises
Industrie plastique
- Retrait matière post injection
Fabrication
- Maintenance mécanique
Maintenance industrielle
- Maintenance mécanique
Normes
- 4131X
Adapté au contact alimentaire pour certains types d'aliments selon la Directive Européenne CEE 1935/2004. Pour en savoir plus, consultez le tableau d'alimentarité ci-après.
Détails du produit
Matériau | Polymère à base aqueuse |
---|---|
Couleur | Noir, vert |
Finition intérieure | Support tricoté sans couture |
Finition extérieure | Dos aéré |
Longueur (cm) | 22-27 |
Taille | 6 7 8 9 10 11 |
Emballage | 1 paire/sachet 12 paires/sachet 96 paires/carton |
Tableau d'alimentarité
Légende
Signification des couleurs
Adapté au contact avec ce type de denrées alimentaires.
Si pH > 4.5, adapté au contact avec ce type d'aliments.
Si pH < 4.5, non adapté.
Si pH < 4.5, non adapté.
Non adapté au contact avec ce type d'aliments.
Non testé pour ce type d'aliments.
BOISSONS | Sans alcool ou titrant moins de 6 % vol. net |
|
---|---|---|
Sans alcool ou titrant moins de 6 % vol. trouble |
|
|
Boissons alcoolisées titrant entre 6 % et 20 % vol. |
|
|
Boissons alcoolisées titrant à plus de 20 % vol. |
|
|
Céréales, amidons, sucres, chocolats et produits dérivés | Amidons, céréales, farines, semoules, pâtes sèches par exemple macaroni, spaghetti et les produits similaires et pâtes fraîches |
|
Biscuits, pâtisseries, gâteaux et autres produits de boulangerie, sec, sucre et produits de confiserie sous forme solide; sans corps gras |
|
|
Biscuits, pâtisseries, gâteaux et autres produits de boulangerie et de confiserie sous forme solide; avec corps gras, chocolat, succédanés et produits enrobés |
|
|
Produits de confiserie en pâte humide |
|
|
Mélasse, sirops de sucre, miel |
|
|
Produits de confiserie avec corps gras sur la surface |
|
|
Fruits, légumes et dérivés | Fruits entiers, frais ou réfrigérés, non pelés ; fruits séchés ou déshydratés; noix écalées et rôties |
|
Légumes frais, pelés ou coupés |
|
|
Transformés: en morceaux, purée, pâte ou conserves en milieu aqueux, y compris mariné et en saumure |
|
|
Transformés en milieu alcoolique |
|
|
Conserves de légumes en milieu huileux |
|
|
Conserves de fruits en milieu huileux |
|
|
Noix en pâte ou en forme de crème |
|
|
Graisses et huiles | Animale ou végétale, naturelle ou traitée |
|
Émulsions d’eau dans l’huile (margarine, beurre) |
|
|
Produits animaux et oeufs | Crustacés et mollusques non naturellement protégés par leurs coquilles, conserves de poissons en milieu aqueux |
|
Crustacés et mollusques non naturellement protégés par leurs coquilles, conserves de poissons en milieu huileux, produits de viandes marinées en milieu huileux |
|
|
Crustacés et mollusques frais sans coquille ou carapace |
|
|
Poisson frais, réfrigérés, salés, fumés ou en pâte |
|
|
Viandes de toutes espèces zoologiques, frais, réfrigérés, salés, fumés ou en pâte ou crèmes |
|
|
Conserves et semi-conserves de viandes en milieu aqueux |
|
|
Conserves et semi-conserves de viandes en milieu huileux |
|
|
Œufs, jaunes d’œufs, blancs d’œufs en forme de poudre ou séchée ou congelée |
|
|
Œufs, jaunes d’œufs, blancs d’œufs sous forme liquide ou cuits |
|
|
Produits laitiers | Lait entier, écrémé ou lait partiellement déshydraté |
|
Lait fermenté (Yaourt, lait battu), crème et crème aigre |
|
|
Fromage naturel sans la couenne ou à croûte comestible et fromage fondu |
|
|
Fromages entiers à croûte non comestible |
|
|
Fromage fondu (fromage à pâte molle), fromage en conserve en milieu aqueux (mozzarella…) |
|
|
Fromage conservé en milieu huileux |
|
|
Lait en poudre, y compris les préparations pour nourrissons |
|
|
Assaisonnements | Sauces avec matière aqueuse |
|
Sauces avec matière grasse (par exemple : mayonnaise, crème pour salade…) |
|
|
Moutarde |
|
|
Vinaigre |
|
|
Préparations alimentaires | Tartines, sandwichs, pizza contenant toutes espèces d’aliments présentant des matières grasses en surface |
|
Tartines, sandwichs, pizza contenant toutes espèces d’aliments ne présentant pas de matières grasses en surface |
|
|
Soupes, sauces, bouillons en poudre ou séchés avec des matières grasses (y compris les levures) |
|
|
Soupes, sauces, bouillons en poudre ou séchés mais sans des matières grasses (y compris les levures) |
|
|
Soupes, sauces, bouillons sous toute autre forme avec des matières grasses (y compris les levures) |
|
|
Soupes, sauces, bouillons sous toute autre forme mais sans matières grasses (y compris les levures) |
|
|
Aliments frits ou rôtis d’origine végétale (pommes de terre, beignets) |
|
|
Aliments frits ou rôtis d’origine animale |
|
|
Autres | Aliments secs présentant des matières grasses en surface |
|
Aliments secs sans matières grasses en surface |
|
|
Plantes, épices, aromates, café et succédanés de café en granulés ou en poudre |
|
|
Épices et condiments en milieu huileux |
|
|
Cacao en poudre |
|
|
Cacao en pâte |
|
|
Extraits concentrés titrant 5 % vol. d’alcool ou plus |
|
|
Aliments congelés ou surgelés |
|
|
Glaces |
|
Plus de gants
Protection en manutention
Ultrane 527
Doigts détachables pour limiter le risque de happement causé par un outil en mouvement - Technologie brevetée Confort, souplesse et grande dextérité sans aucun compromis sur la respirabilité et la durabilité
Protection en manutention
Ultrane 641
Confort, souplesse & très bonne dextérité, sans compromis sur la respirabilité et la durabilité