Krytech 694
Confort, souplesse et haute dextérité grâce à sa jauge 18. Compatible avec les écrans tactiles. Protection coupure niveau ISO D. Gant ayant une bonne visibilité sur le poste de travail pour une meilleure protection de l'utilisateur.
- 4X42D
-
ISO 13997:
18N (1835g) -
Adapté au contact alimentaire pour tout type d'aliment selon la Directive Européenne CEE 1935/2004.
Avantages spécifiques
Protection coupure
- Niveau de coupure facile à identifier grâce au marquage au dos du gant
Durabilité
- Durée de vie du gant prolongée et sécurité renforcée grâce au renfort pince entre le pouce et l’index qui protège le gant de tout dommage précoce dans cette zone très exposée
Protection de la peau
- Sans substances nocives: sans DMF
Compatible écrans tactiles
- Compatible avec les écrans et dispositifs tactiles.
Qualité garantie
- Sans silicone pour éviter les traces et les défauts avant la peinture
- Sans silicone pour éviter les traces et défauts sur la tôle et le verre
Lavabilité
- Lavable 1 fois à 40°C
Applications métiers
Industrie mécanique/automobile
- Assemblage de petites pièces
- Assemblage de petites pièces non grasses
- Assemblage automobile
- Manipulations de pièces métalliques
- Travaux de maintenance mécanique
- Montage de précision
- Mécanique de précision
Industrie agro-alimentaire
Industrie du Bātiment (Charpentiers / Menuisiers)
- Pose de structures en acier
- Assemblage
- Vissage
Industrie du Bātiment (Couvreurs / Carreleurs / Vitriers)
- Pose de carrelage, tuiles, châssis ou tôles en zinc
Industrie du Bātiment (Chauffagistes / Plombiers / Sanitaires)
- Manipulation de pièces métalliques
Autres industries
- Conditionnement
- Expédition et réception de marchandises
Transport, logistique
- Conduite d’engins de manutention
- Préparation de commandes
Papeterie
Détails du produit
Matériau | Mousse de nitrile |
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Couleur | jaune |
Finition intérieure | Support tricoté sans couture |
Finition extérieure | Lisse |
Longueur (cm) | 24-29 |
Taille | 6 7 8 9 10 11 |
Emballage | 1 paire/sachet 12 paires/sachet 48 paires/carton |
Tableau d'alimentarité
Légende
Signification des couleurs
Adapté au contact avec ce type de denrées alimentaires.
Si pH > 4.5, adapté au contact avec ce type d'aliments.
Si pH < 4.5, non adapté.
Si pH < 4.5, non adapté.
Non adapté au contact avec ce type d'aliments.
Non testé pour ce type d'aliments.
BOISSONS | Sans alcool ou titrant moins de 6 % vol. net |
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Sans alcool ou titrant moins de 6 % vol. trouble |
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Boissons alcoolisées titrant entre 6 % et 20 % vol. |
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Boissons alcoolisées titrant à plus de 20 % vol. |
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Céréales, amidons, sucres, chocolats et produits dérivés | Amidons, céréales, farines, semoules, pâtes sèches par exemple macaroni, spaghetti et les produits similaires et pâtes fraîches |
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Biscuits, pâtisseries, gâteaux et autres produits de boulangerie, sec, sucre et produits de confiserie sous forme solide; sans corps gras |
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Biscuits, pâtisseries, gâteaux et autres produits de boulangerie et de confiserie sous forme solide; avec corps gras, chocolat, succédanés et produits enrobés |
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Produits de confiserie en pâte humide |
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Mélasse, sirops de sucre, miel |
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Produits de confiserie avec corps gras sur la surface |
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Fruits, légumes et dérivés | Fruits entiers, frais ou réfrigérés, non pelés ; fruits séchés ou déshydratés; noix écalées et rôties |
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Légumes frais, pelés ou coupés |
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Transformés: en morceaux, purée, pâte ou conserves en milieu aqueux, y compris mariné et en saumure |
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Transformés en milieu alcoolique |
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Conserves de légumes en milieu huileux |
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Conserves de fruits en milieu huileux |
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Noix en pâte ou en forme de crème |
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Graisses et huiles | Animale ou végétale, naturelle ou traitée |
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Émulsions d’eau dans l’huile (margarine, beurre) |
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Produits animaux et oeufs | Crustacés et mollusques non naturellement protégés par leurs coquilles, conserves de poissons en milieu aqueux |
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Crustacés et mollusques non naturellement protégés par leurs coquilles, conserves de poissons en milieu huileux, produits de viandes marinées en milieu huileux |
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Crustacés et mollusques frais sans coquille ou carapace |
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Poisson frais, réfrigérés, salés, fumés ou en pâte |
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Viandes de toutes espèces zoologiques, frais, réfrigérés, salés, fumés ou en pâte ou crèmes |
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Conserves et semi-conserves de viandes en milieu aqueux |
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Conserves et semi-conserves de viandes en milieu huileux |
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Œufs, jaunes d’œufs, blancs d’œufs en forme de poudre ou séchée ou congelée |
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Œufs, jaunes d’œufs, blancs d’œufs sous forme liquide ou cuits |
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Produits laitiers | Lait entier, écrémé ou lait partiellement déshydraté |
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Lait fermenté (Yaourt, lait battu), crème et crème aigre |
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Fromage naturel sans la couenne ou à croûte comestible et fromage fondu |
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Fromages entiers à croûte non comestible |
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Fromage fondu (fromage à pâte molle), fromage en conserve en milieu aqueux (mozzarella…) |
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Fromage conservé en milieu huileux |
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Lait en poudre, y compris les préparations pour nourrissons |
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Assaisonnements | Sauces avec matière aqueuse |
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Sauces avec matière grasse (par exemple : mayonnaise, crème pour salade…) |
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Moutarde |
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Vinaigre |
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Préparations alimentaires | Tartines, sandwichs, pizza contenant toutes espèces d’aliments présentant des matières grasses en surface |
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Tartines, sandwichs, pizza contenant toutes espèces d’aliments ne présentant pas de matières grasses en surface |
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Soupes, sauces, bouillons en poudre ou séchés avec des matières grasses (y compris les levures) |
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Soupes, sauces, bouillons en poudre ou séchés mais sans des matières grasses (y compris les levures) |
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Soupes, sauces, bouillons sous toute autre forme avec des matières grasses (y compris les levures) |
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Soupes, sauces, bouillons sous toute autre forme mais sans matières grasses (y compris les levures) |
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Aliments frits ou rôtis d’origine végétale (pommes de terre, beignets) |
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Aliments frits ou rôtis d’origine animale |
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Autres | Aliments secs présentant des matières grasses en surface |
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Aliments secs sans matières grasses en surface |
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Plantes, épices, aromates, café et succédanés de café en granulés ou en poudre |
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Épices et condiments en milieu huileux |
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Cacao en poudre |
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Cacao en pâte |
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Extraits concentrés titrant 5 % vol. d’alcool ou plus |
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Aliments congelés ou surgelés |
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Glaces |
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Plus de gants
Protection coupure
KryTech 588
Coupure, grip et dextérité pour les environnements secs et légèrement huileux
Protection coupure
KryTech 557
Protection modérée à la coupure pour des manipulations exigües en milieux relativement propres.