KryTech 838
Protection coupure optimale pour l'industrie alimentaire
- 2X4XE
-
ISO 13997:
24.2N (2467g) -
Adapté au contact alimentaire pour tout type d'aliment selon la Directive Européenne CEE 1935/2004.
Avantages spécifiques
Protection coupure
- Excellente résistance à la coupure (ISO 13997 = 24,2 N)
- Protection renforcée de l’avant-bras grâce à sa longue manchette supplémentaire
Qualité garantie
- Sans silicone pour éviter les traces, les défauts sur la tôle et le verre avant peinture
Lavabilité
- Lavable jusqu'à 20 fois à 90°C, pour allonger la durée de vie du gant et réduire les coûts et les déchets
Applications métiers
Industrie agro-alimentaire
- Découpe de viande et poissons
- Désossage de volaille
- Désossage, tranchage
Collectivités (Restauration Collective)
Détails du produit
Matériau | |
---|---|
Couleur | bleu |
Finition intérieure | Support tricoté sans couture à base de fibres PEHD |
Finition extérieure | |
Longueur (cm) | 34 |
Taille | 6 7 8 9 10 11 |
Emballage | 1 gant/sachet 10 gants/carton |
Tableau d'alimentarité
Légende
Signification des couleurs
Adapté au contact avec ce type de denrées alimentaires.
Si pH > 4.5, adapté au contact avec ce type d'aliments.
Si pH < 4.5, non adapté.
Si pH < 4.5, non adapté.
Non adapté au contact avec ce type d'aliments.
Non testé pour ce type d'aliments.
BOISSONS | Sans alcool ou titrant moins de 6 % vol. net |
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Sans alcool ou titrant moins de 6 % vol. trouble |
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Boissons alcoolisées titrant entre 6 % et 20 % vol. |
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Boissons alcoolisées titrant à plus de 20 % vol. |
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Céréales, amidons, sucres, chocolats et produits dérivés | Amidons, céréales, farines, semoules, pâtes sèches par exemple macaroni, spaghetti et les produits similaires et pâtes fraîches |
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Biscuits, pâtisseries, gâteaux et autres produits de boulangerie, sec, sucre et produits de confiserie sous forme solide; sans corps gras |
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Biscuits, pâtisseries, gâteaux et autres produits de boulangerie et de confiserie sous forme solide; avec corps gras, chocolat, succédanés et produits enrobés |
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Produits de confiserie en pâte humide |
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Mélasse, sirops de sucre, miel |
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Produits de confiserie avec corps gras sur la surface |
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Fruits, légumes et dérivés | Fruits entiers, frais ou réfrigérés, non pelés ; fruits séchés ou déshydratés; noix écalées et rôties |
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Légumes frais, pelés ou coupés |
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Transformés: en morceaux, purée, pâte ou conserves en milieu aqueux, y compris mariné et en saumure |
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Transformés en milieu alcoolique |
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Conserves de légumes en milieu huileux |
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Conserves de fruits en milieu huileux |
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Noix en pâte ou en forme de crème |
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Graisses et huiles | Animale ou végétale, naturelle ou traitée |
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Émulsions d’eau dans l’huile (margarine, beurre) |
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Produits animaux et oeufs | Crustacés et mollusques non naturellement protégés par leurs coquilles, conserves de poissons en milieu aqueux |
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Crustacés et mollusques non naturellement protégés par leurs coquilles, conserves de poissons en milieu huileux, produits de viandes marinées en milieu huileux |
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Crustacés et mollusques frais sans coquille ou carapace |
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Poisson frais, réfrigérés, salés, fumés ou en pâte |
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Viandes de toutes espèces zoologiques, frais, réfrigérés, salés, fumés ou en pâte ou crèmes |
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Conserves et semi-conserves de viandes en milieu aqueux |
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Conserves et semi-conserves de viandes en milieu huileux |
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Œufs, jaunes d’œufs, blancs d’œufs en forme de poudre ou séchée ou congelée |
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Œufs, jaunes d’œufs, blancs d’œufs sous forme liquide ou cuits |
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Produits laitiers | Lait entier, écrémé ou lait partiellement déshydraté |
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Lait fermenté (Yaourt, lait battu), crème et crème aigre |
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Fromage naturel sans la couenne ou à croûte comestible et fromage fondu |
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Fromages entiers à croûte non comestible |
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Fromage fondu (fromage à pâte molle), fromage en conserve en milieu aqueux (mozzarella…) |
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Fromage conservé en milieu huileux |
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Lait en poudre, y compris les préparations pour nourrissons |
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Assaisonnements | Sauces avec matière aqueuse |
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Sauces avec matière grasse (par exemple : mayonnaise, crème pour salade…) |
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Moutarde |
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Vinaigre |
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Préparations alimentaires | Tartines, sandwichs, pizza contenant toutes espèces d’aliments présentant des matières grasses en surface |
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Tartines, sandwichs, pizza contenant toutes espèces d’aliments ne présentant pas de matières grasses en surface |
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Soupes, sauces, bouillons en poudre ou séchés avec des matières grasses (y compris les levures) |
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Soupes, sauces, bouillons en poudre ou séchés mais sans des matières grasses (y compris les levures) |
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Soupes, sauces, bouillons sous toute autre forme avec des matières grasses (y compris les levures) |
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Soupes, sauces, bouillons sous toute autre forme mais sans matières grasses (y compris les levures) |
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Aliments frits ou rôtis d’origine végétale (pommes de terre, beignets) |
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Aliments frits ou rôtis d’origine animale |
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Autres | Aliments secs présentant des matières grasses en surface |
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Aliments secs sans matières grasses en surface |
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Plantes, épices, aromates, café et succédanés de café en granulés ou en poudre |
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Épices et condiments en milieu huileux |
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Cacao en poudre |
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Cacao en pâte |
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Extraits concentrés titrant 5 % vol. d’alcool ou plus |
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Aliments congelés ou surgelés |
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Glaces |
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